Форум одесского клуба настольных игр "Белый Рыцарь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Система?

0

32

Система зависит от игры, количество игроков. Все индивидуально

0

33

Если по коуп, могу прописать.

0

34

Keiran написал(а):

Если по коуп, могу прописать.

не коуп а ку сколько раз можно уже об этом говорить =)

0

35

Всех наци - к стенке и на расстрел=) Включая грамма

0

36

BuFF написал(а):

ИП настолка 2 издание стоит 750-800 грн. Допы можно напечатать. купить доп стоит порядка 150 грн + месяц ждать пока привезут. Партия длится 3,5 часа минимум. От Белого Рыцаря без понятия, собирал партии с людьми которые в клубе не состоят. Из Белого Рыцаря можно выделить пожалуй себя, Ихти, Рита играла раза 2-3, Кей вроде как знает игру, Костя с Настей играли по одному разу не знаю понравилось ли им и хотят они принимать участие, Игорь играл раза 3 но его давно нигде не видно, Саша играл раза 2-3. Так вроде как все.

В принципе можно и второе базовое издание напечатать, благо все есть в интернете. Но опять же я не знаю порядок цифры за печать и ламинировку карточек. + поле и + юниты.

Отредактировано BuFF (2013-08-09 17:35:21)

Ну у Антона есть коробка и я и он будем рады поучаствовать.... )

По поводу ПНП версии, я щас задумываюсь....

Карты дома не проблема как и поле, мне нравится вариант на баннере...
Проблема жетоны, коих там много и юниты (миниатюрки), коих там еще больше. С миниатюрами нашел вариант (либо "оригами" либо картон). Жетоны надо переделывать в квадратные и\или найти токаря что бы сделал круглые пробойники, тогда сделать круглые приказы, а вот остальное все равно квадратное....
Короче приблизительно по материалам, я думаю выйдет около 400грн ну и времени на изготовление как минимум неделька по пару , а то и тройку, часиков в день.
А если не заморачиватся, то можно сделать за пару вечеров в простеньком вареанте и это будет стоить еще вдвое дешевле.... ( если не в трое...)

Поофтоплю немного: надо нам еще попробовать полукооператив на базе престолов, игра против одичалых....
Хоть и хоумрул но достаточно интересный....

Отредактировано dizastra (2013-09-17 00:56:07)

0

37

dizastra написал(а):

Ну у Антона есть коробка и я и он будем рады поучаствовать.... )

Если у Антона есть коробка то по сути нужны только карты на допы. Это если играть две игра параллельно. Не думаю что у нас наберется больше 12/8 людей желающих сыграть. В крайнем случае можно провести 3 партию позже

0

38

Карты 1 допа которые я тебе давал у Тохи тоже есть. А вот второго нет. Ну если сделаешь сканы или дашь их мне на время сделаю и карты.

0

39

dizastra написал(а):

Карты 1 допа которые я тебе давал у Тохи тоже есть. А вот второго нет. Ну если сделаешь сканы или дашь их мне на время сделаю и карты.

Можно. Могу дать карты, могу дать сканы, как удобно

0

40

Конечно сканы удобнее...

0

41

dizastra написал(а):

Конечно сканы удобнее...

ок займусь сегодня вечером после работы

0

42

А планируется ли еще турнир по Эволюции?

0