Форум одесского клуба настольных игр "Белый Рыцарь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://kappamarket.ru/_images/cat/2/10000149.jpg

0

2

Ребята, ну все таки, расскажите, как организовался клуб? Когда собираемся, времени поговорить нет, там же ИГРЫ.... :)
Откуда взялось "Белый рыцарь"?

Отредактировано dizastra (2013-09-19 00:04:15)

0

3

Это, как бы, реально очень долгая история... И выкладывать её в письменном виде - будет очень много букафф. Если вкратце, то когда-то я принимал участие в одном проекте под названием "рефлексивная игра", где работал в команде, которая называлась "Белый кролик", идейным вдохновмтелем которой была девушка по имени Алиса. Результатом деятельности этой команды стало создание мной игры под названием "Репки" (сейчас называется "Ярмарка"). И вот тогда я понял, что мне необходима ЦА и фокус-группа тестеров, т.к. мне игра казалась гениальной, но как её воспримут игроки - не знал:-). Пару раз зашёл к Шуму (Dice Age), пока без игры, но это было время их "заката", команда "Белый кролик" тоже к тому времени развалилась... Возникла идея создания собственного клуба на руинах "Белого кролика" (отсюда "Белый рыцарь"). Дополнительным фактором мотивации было то, что к тому времени я уже жил на ПосКоте, но тогда ещё не было ни Ривьеры, ни Гриль Мастера, Крымский бульвар напоминал минное поле а Лузановский марк - загаженную посадку. И вот, живя тут, я думал о том, что на ПосКоте абсолютно некуда пойти, кроме рыгаловки, а люди, с которыми мне в принципе интересно было бы пообщаться, наверняка, тоже "тусуются" в Центре. Т. к. у нас, если тебе интересно что-то ещё, кроме как тупо бухать, делать это абсолютно негде. Низкий уровень культуры, в общем. И вот как-то оно одно на одно наложилось, и начал я активно собирать народ на посиделки в Манчкина. Сначала, естественно, своих друзей. Потом купил Каркассон, чтобы показать, что не Манчкином единым... Ну и Репки, понятное дело, запускал. Вот как-то так, "БР" - начало...

0

4

Ридель написал(а):

Вот как-то так, "БР" - начало...

Здорово.... молодчага. Если бы не вы ребята, начал бы я разачоровыватся в играх... Т.к. я их недавно для себя открыл, ну как бы заново, не старые монополии, НЭП, Империя, Магия, а именно по новому. Покупать постоянно игры мне одному было дорого и найти даже среди друзей единомышленников было тяжело... Поэтому пытался ПНПэшить, в итоге собралось только 4 человека на поиграть, всмысле постоянно. Ну а уж потом нашел вас... и это здорово.

Ридель написал(а):

ПосКоте, но тогда ещё не было ни Ривьеры, ни Гриль Мастера, Крымский бульвар напоминал минное поле а Лузановский марк - загаженную посадку. И вот, живя тут, я думал о том, что на ПосКоте абсолютно некуда пойти, кроме рыгаловки

Знакомо, я здесь постоянно жил, кроме института, слава богу он сейчас активно развивается.

Отредактировано dizastra (2013-09-19 19:20:44)

0

5

Собственно говоря форум переехал http://white-knight.od.ua/phpbb/index.php

0