Так как заинтересованных на Игру Престолов (настольная игра и ЖКИ). Хочу анонсировать полное расписание игр на форуме.
Итак:
Имеем следующие игры:
1) Игра Престолов (второе издание) играется от 3-х до 6-и игроков. Продолжительность партии 4-5 часов.
а. Дополнение к Игре Престолов "Пир для воронов" играется исключительно на 4 игрока. Продолжительность партии до 3 часов.
б. Дополнение к Игре Престолов "Танец с драконами" играется исключительно на 6 игроков. Продолжительность партии до 4 часов.
Карта Вестероса на английском
2) Игра Престолов ЖКИ "Базовая версия" карточная игра от 2-х до 4-х игроков. Продолжительность партии 3-4 часа.
а. Дополнение к Игре Престолов ЖКИ "Короли морей" появляется новая колода дома; количество игроков может увеличится до 5-и; новая вариация игры
б. Дополнение к Игре Престолов ЖКИ "Принцы солнца" появляется новая колода дома; количество игроков может увеличится до 6-и; новая вариация игры
Все колоды по Игре Престолов ЖКИ можно лицезреть тут Колоды
На каждую игротеку на которой присутствую я эти игры приносятся со всеми допами. Присутствую я по средам в Unit'e и по воскресениям в Атриуме. Каждая встреча анонсируется в контакте от администрации группы.
Большая просьба кто хочет играть во что либо сообщать мне лично либо задавать вопрос на форуме, в контакте по анонсом, в скайпе в ПМ, что бы не было накладок с игроками.
Отредактировано BuFF (2013-09-12 13:48:42)